Гончаренко жжет в телеэфире: одиозный нардеп закрыл рот Логвинскому и назвал "титушвилями" сторонников Саакашвили

Гончаренко жжет в телеэфире: одиозный нардеп закрыл рот Логвинскому и назвал "титушвилями" сторонников Саакашвили

Киев, 13 сентября.

Скандально известный нардеп Алексей Гончаренко решил не останавливаться на вручении "Оскара" Юлии Тимошенко. Депутат продолжает устраивать шоу в телеэфирах. 

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, который получил известность после своих скандальных выходок и заявлений, сегодня не просто нардеп, он замглавы фракции БПП и, как отмечает он сам, на этом останавливаться не собирается.

Все чаще Гончаренко посещает украинские телеэфиры, которые превращает в шоу, славы-то хочется. Украинцы давно про себя прозвали Гончаренко клоуном и шутом. И он этому полностью соответствует. 

Вот, например, на днях нардеп прямо в телеэфире "Свободы слова" вручил уменьшенную копию статуэтки "Оскар" главе "Батькивщины" Юлии Тимошенко, назвав ее лучшей актрисой страны. Сделал он это как всегда с пафосом. 

"Вы так уверенно сказали, что даже не знаете, кто такой Лазаренко (экс-премьер Украины — прим. ), что я в восторге. Это просто "Оскар". Вы лучшая актриса Украины. Я аплодирую Юлии Владимировне", - заявил  Гончаренко.

Накануне в эфире "112 телеканала" нардеп снова сделал несколько скандальных заявлений. Так, во время разговора о повышении заработных плат, после того, как по этому поводу высказался народный депутат Георгий Логвинский, Гончаренко заявил, что заработная плата должна только повышаться, но не падать.

"Я за то, чтобы все поднималось, а не падало", - заявил он. 

Его перебил Логвинский: "Это вы про что?"

"Я говорю о заработных платах. Я не знаю, о чем вы подумали", - улыбаясь отметил нардеп. 

Видео смотреть с 10:30

Кроме того, Гончаренко высказался по поводу пересечения границы экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Он предложил называть "титушвили" тех, кто бил украинских пограничников во время "прорыва". 

После этого устроил в телеэфире спектакль и рассказал, как проходила встреча украинского олигарха Игоря Коломойского и Михаила Саакашвили.  

Напомним, ранее в эфире одного из украинских телеканалов разгорелся скандал между нардепом от "Радикальной партии" Олегом Куприенко и одиозным русофобом, депутатом от БПП Алексеем Гончаренко. 

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...