В Генштабе ВСУ признались: война в Донбассе никогда не закончится, Киев этого не допустит

В Генштабе ВСУ признались: война в Донбассе никогда не закончится, Киев этого не допустит

Киев, 13 сентября.

Украинские чиновники, сидя в кабинетах, распоряжаются жизнями миллионов людей, которые зависят от их волеизъявления, а может и настроения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, например, пока никто не слышит и не видит, народный депутат Тарас Пастух (явно не особо известная личность) блокирует поправки к закону об усовершенствовании порядка прохождения военной службы в зоне АТО.

Как сообщила на своей странице в Facebook советник начальника Генштаба ВСУ Алена Вербицкая, под действие закона, который дает контрактникам право на освобождение от сверхсрочной военной службы(!), не попадают только военнослужащие, контракт которых продлили с 07 июля 2016 года по 07 января 2017 года.

«Вот и получается, что около шестидесяти тысяч военнослужащих оказались, благодаря народному депутату Тарасу Тимофеевичу Пастуху, заложниками в этой ситуации и вынуждены будут воевать или до окончания особого периода в стране, или до пенсии … которая быстрее наступит», - уверена Вербицкая.

Видимо, именно поэтому президент Петр Порошенко и повысил зарплаты будущим «героям» АТО, для которых каждый день заготавливают гробы на Украине… Вместе с тем, хочется отметить, что такое важное решение блокируется явно не просто так, причем такой личностью, как Пастух. Про него до этого никто не слышал, и возможно, больше не услышит, потому что свой вклад в будущее Украины он уже сделал, а значит, теперь может со спокойной душой поехать на Запад отдыхать, как это сделают потом все украинские политики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Всех найдут: Ищенко о решении СК РФ возбудить дело против Полторока и Муженко "за геноцид"


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...