Геращенко ткнули носом: напомнили, как он расхваливал Мишико за «смелость»

Геращенко ткнули носом: напомнили, как он расхваливал Мишико за «смелость»

Киев, 12 сентября.

Наиодиознейшему нардепу украинского парламента Антону Геращенко, который клянет на чем свет стоит экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пользователи соцсетей напомнили о том, как два года назад он восхищался Мишико.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Соответствующий скриншот тогдашнего поста Геращенко сейчас активно «гуляет» по социальной сети Facebook с едкими комментариями пользователей.

Так, Геращенко писал о том, почему назначение беглого грузинского экс-президента «хорошо для Украины». Тогда Геращенко ратовал за Саакашвили, потому что тот, якобы великий реформатор, который на собственном примере покажет, "как надо безжалостно ломать прогнившую, построенную на кумовсте и коррупции структуру местной власти.

В одном он тогда оказался прав, что Саакашвили не станет молчать. Он и не стал, однако это не совсем устроило президента Порошенко со всей его свитой.

Геращенко ткнули носом: напомнили, как он расхваливал Мишико за «смелость»

Однако после того, как коньюнктура поменялась, Геращенко принялся убеждать людей в обратном. что «вся власть Саакашвили в Грузии держалась на обмане и постоянной лжи».  По словам нардепа, бывший глава Одесской области стал бы "следующим Януковичем" для Украины.

Геращенко начал даже оправдываться, что стал невольной жертвой и якобы, как и все, заблуждался в бывшем президенте Грузии.

Переменчивости Геращенко нельзя перестать удивляться. Будто бы он еще в 2015 году не знал о так называемой бойне в Тбилиси. Якобы он не знал, что Грузия требовала депортации Саакашвили, поскольку на того было заведено несколько уголовных дел. Ответ, как нам кажется, очевиден всем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Диктатор по имени Петр: на Украине начались массовые аресты сторонников Саакашвили


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...