Взрыв в центре Киева: пострадавшая пыталась похитить дочь

Взрыв в центре Киева: пострадавшая пыталась похитить дочь

Киев, 12 сентября.

Дончанка Наталья Целовальникова, пострадавшая при взрыве автомобиля, в котором погиб грузинский боевик Тимур Махаури, пыталась похитить собственную дочь и вывезти ее за пределы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как рассказала учительница потерпевшей восьмилетней девочки, Целовальникову всего пару раз видели в школе, когда она приходила за дочерью. Речь ее была не связанная и от нее несло алкоголем.

«Маша не любила, когда мама ее забрала, она больше с отцом любила находиться и в принципе так было почти все время. При маме она сразу становилась скованной Она говорила: «Не люблю, когда они ругаются из-за меня, я хочу жить только с папой. Умная девочка, очень энергичная и болтливая», - сообщила учитель "Вестям".

В основном, по словам преподавателей гимназии, девочку привозили и забирали после занятий папа или дедушка, поскольку Наталье он не особо доверял. Однажды Целовальникова украла Машу и несколько раз пыталась повторить это, чтобы вывезти за границу.

Девочка проживала с отцом и дедушкой, мама забирала ее к себе только раз в неделю. Вероятно, в тот роковой день девочку забрала мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ установили настоящее имя пострадавшей от взрыва в авто в центре Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...