Срочное заявление из Донбасса: ВСУ заполучили форму армии России – Киев готовит масштабную провокацию

Срочное заявление из Донбасса: ВСУ заполучили форму армии России – Киев готовит масштабную провокацию

Донецк, 12 сентября. 

Спецподразделения Вооруженных сил Украины получили обмундирование российского образца для проведения провокаций на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«По имеющейся у нас информации, подразделения сил специальных операций Вооруженных сил Украины начали получать обмундирование российского образца для проведения провокаций вблизи линии соприкосновения на Донецком и Мариупольском направлении», – сообщил он.

Далее представитель оперативного командования добавил, что по замыслу Генерального штаба ВСУ и командования так называемой антитеррористической операции в Донбассе кровавые преступления украинских военных в российской форме должны быть зафиксированы представителями мониторинговой миссии ОБСЕ для последующего обвинения вооруженных сил РФ и ополчения Донецкой и Луганской народных республик.

Напомним, ранее в Министерстве обороны ДНР сообщили, что за минувшие сутки подразделения украинской армии почти 30 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из минометов и тяжелой артиллерии 12 мирных населенных пунктов республики.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В аэропорту Мариуполя продолжает работать "концлагерь": жителей оковывает страх при виде силовика АТО или копа

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...