Уровень жизни - подземелье: горловчане ненавидят Украину и ждут, когда Донбасс войдет в состав РФ

Уровень жизни - подземелье:  горловчане ненавидят Украину и ждут, когда Донбасс войдет в состав РФ

Горловка, 12 сентября.

Непрекращающиеся обстрелы на горловском направлении вынуждают людей уже не первый год жить в подвалах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, под Горловкой в подвале школы на шахте 6/7 уже не первый год живут люди, чьи дома находятся в окрестностях учебного заведения, как и сама школа, подвергаются постоянным обстрелам.

Движение "Новороссия"  обнародовало видео, на котором запечатлены полчаса из жизни людей, чьи судьбы навсегда изменила война. Жизнь этих людей резко отличается от того, как живут в самом Донецке.

Несколько десятков людей уже не первый год живых в холодных и сырых подвалах. Люди, обитающие в подвале, который является единственным спасением их жизни, лишились жилья. Их дома полностью уничтожили карательные снаряды украинских силовиков.

Люди настолько приспособились к такой жизни, что уже полностью обустроили себе жилье. Там они и спят и едят. Однако они не отчаиваются, поскольку верят в скорое завершение войны.

"Если бы не было этой школы, то и нас бы уже не было. И детей наших не было. Она все удары принимала на себя. Побита вся", - рассказывает одна из местных жительниц.

Женщина так же сообщила, что люди знали, что в их дом придет война, еще когда начались боевые действия в Славянске. Уже тогда люди подготавливали свою школу.

Народ Донбасса поистине не сломить. Люди десять месяцев жили в экстремальных условиях: без света, в холоде и голоде. Никто не уехал, поскольку на этой земле похоронены их родне и близкие.

"Когда нас уже Путин к себе заберет? Нам эта Украина, вот где ... Мы ненавидим Хохлядию. Мы разные люди. Это наши первые враги", - говорит один из жителей подземелья.

А тем временем жители горда Торецк, который до преславутой декоммунизации носил название Дзержинск, подвергаются травле и систематическим избиениям со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...