Всё впереди: Мариуполь ждет освобождения от "коричневой чумы"

Всё впереди: Мариуполь ждет освобождения от "коричневой чумы"

Мариуполь, 12 сентября.

Несмотря на запреты преступной украинской власти жители Мариуполя провели несколько акций, посвящённых Дню освобождения города от фашистских захватчиков. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Активный участник движения сопротивления Мариуполя Елена Субботина рассказала, то мариупольчане, услышав о митинге в поддержку Мариуполя, развесили по всему городу плакаты с надписями «На Мариуполь с победой!». Активистка назвала данный поступок страшным и опасным, поскольку в сегодняшних условиях может привести к непредсказуемым последствиям.

"Я надеюсь, Мариуполь услышал нас. Мы его тоже слышим. Я знаю, что Мариуполь ждёт своего освобождения, ждёт своих людей, ждёт домой всех нас, чтобы мы помогли городу вернуться в республику. Это всё впереди", - отмечает Субботина.

Активистка отмечает любопытный факт, для Киева празднования освобождения города от фашистских захватчиков прошли незаметно. В то же время женщина выразила надежду, на то, что это всё пройдёт для людей бесследно, потому, что всё-таки люди, которые работают на украинские спецслужбы, донесут до СБУ и до всех остальных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Репрессии, коллекторы, зачистки: что ждет Донецк, если войдут ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...