Это уже не смешно: в Москве бьют тревогу – у России под боком второе Сомали

Это уже не смешно: в Москве бьют тревогу – у России под боком второе Сомали

Киев, 12 сентября.

Украина превращается во взрывоопасное государство, которым руководствуют с Запада, а страдают почему-то соседние страны. Кроме того, Киев сделал показательный шаг, который все расставил на свои места.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала «Россия-1» отметил ту двоякость, которой руководствуется киевское правительство, а именно, тактику ведения «боя» на восточной и западной границе, где недавно прорывался Саакашвили.

«Обратите внимание на логику: мы не давали команды стрелять, чтобы избежать кровопролития. Так действуйте так же и в Донбассе. Прекратите там убивать людей, чтобы избежать кровопролития. Кто начал это АТО? Почему эти правила действуют против Донбасса, но не действуют на западе Украины?» — вопрошает Корнилов.

По словам политолога, Украина является несостоявшимся государством для чего есть даже свой термин «failed state». Также он подчеркнул, что у Незалежной нет конкретных границ и власти.

«Вооруженные батальоны, которые прикрывают прорыв границы, свидетельствуют о том, что Украины как государства нет. Это Сомали, которое, к сожалению, под боком у России. Поэтому к подобным акциям не надо относиться как к комедии. Этот failed state может продолжаться очень долго», — сказал Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За вами скоро придут: Саакашвили и Тимошенко попали в "чистилище Миротворца"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...