Боец «Червень» рассказал о нелепых приказах командования АТО: они это делают специально

Боец «Червень» рассказал о нелепых приказах командования АТО: они это делают специально

Донбасс, 12 сентября.

Боец «Украинской добровольческой армии» (бывший Добровольческий украинский корпус запрещенного в РФ «Правого сектора», не входящее ни в ВСУ, ни в Нацгвардию, отколовшееся от ПС с уходом Дмитрия Яроша) Андрей Гергерт рассказал о сложной ситуации в зоне АТО и «нелепых приказах командования».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил в участник боевых действий в Донбассе в видеообращении на своей странице в Facebook, ситуация на фронте сложная, потому что украинские командиры не разрешают идти в прямую атаку. По его словам, это направлено на то, чтобы еще больше накаливать обстановку в стране и на фронте.

«Последние 2-3 месяца добровольческое движение полностью блокируется на передовой. Нам просто не дают возможности воевать, защищать свою землю. На сегодняшний день руководство АТО и разные организации, которые пришли на летне-осенний период, создают впечатление, что они не имеют никакого отношения к войне», - сетует доброволец.

Также он заявил, что его не устраивают нелепые приказы командования, которые блокируют любую инициативу добровольцев пойти вперед, на позиции ополченцев. АТОшник уверяет, что их сил хватило бы, чтобы разбить силлы «врага».

«Военное руководство отдает «врагу» серые зоны, которые освобождались последние год-полтора. Они постоянно занимаются прессингом тех командиров, которые хотят что-то менять на этой войне, которые хотят какого-то продвижения вперед и активных действий», - подчеркнул Гергерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ржавое корыто, или Как на Украине строят танки для ВСУ: эксперт разоблачил схему Полторака

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...