Экономика идет на дно: жителям Мариуполя выживать все сложнее

Экономика идет на дно: жителям Мариуполя выживать все сложнее

Мариуполь, 12 сентября.

В Мариуполе, находящемся под гнетом украинских силовиков, выживать все сложнее, экономика идет на дно. Об этом сообщила активный участник движения сопротивления Мариуполя Елена Субботина. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Социальное положение в городе с каждым днём стремительно ухудшается, о чём свидетельствует тот факт, что сегодня город является лидером по задолженностям в оплате коммунальных платежей. Мариуполь приближается к своему экономическому коллапсу.

"Ситуация на самом деле очень сложная. Я переписывалась с одной медсестрой из Мариуполя. Проживает она в однокомнатной квартире с мужем и ребёнком, который пошёл в четвёртый класс. Денег не хватает совершенно – заплатить за квартиру, собрать ребёнка в школу и плюс покушать – это невозможно. Уровень жизни очень упал, плюс коммунальные платежи просто убивают. Я знаю, что люди попросту перестали платить, Мариуполь – один из самых больших должников по коммунальным платежам", - рассказала мариупольчанка.

Кроме того, на заводах начальниками цехов и бригад поставлены люди из западной Украины, которые совершенно не понимают, чем они занимаются. Люди как работали, так и работают – со сниженными заработными платами, а руководят ими некомпетентные люди. Закончится это только весьма плачевным коллапсом. 

А тем временем в аэропорту Мариуполя продолжает функционировать концлагерь украинских радикал-националистических группировок, где подвергаются ежедневным пыткам и пропавшие без вести мариупольчане, несогласные с тем, что происходит в стране и их родном городе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Харьков утопает в долгах, платить нечем: обнародованы шокирующие цифры по ЖКХ - будут выселять?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...