Диктатор по имени Петр: на Украине начались массовые аресты сторонников Саакашвили

Диктатор по имени Петр: на Украине начались массовые аресты сторонников Саакашвили

Львов, 12 сентября. 

Нынешние киевские власти начали массовые аресты сторонников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который ранее незаконно пересек границу Украины.

Об этом сообщил член партии «Движение новых сил» Давид Сакварелидзе на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Начались массовые аресты и репрессии наших активистов!» - рассказал соратник Саакашвили.

По его словам, арестован активист из Черкасс Котыченко, помогавший бывшему президенту Грузии преодолеть пограничный барьер и въехать на территорию Украины. Как отметил Сакварелидзе, на данный момент задержанного зачем-то везут во Львов.

Также соратник "Мишико" добавил, кроме того, в минувший понедельник правоохранители задержали сторонника Саакашвили из Ивано-Франковска. По мнению Сакварелидзе, для нынешних киевских властей «все это очень плачевно закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников».  

Напомним, сегодня представители Государственной пограничной службы Украины вручили экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили протокол об административном правонарушении при пересечении государственной границы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Народное творчество: соцсети завалило «фотожабами» с прорывом Саакашвили на Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...