В аэропорту Мариуполя продолжает работать "концлагерь": жителей оковывает страх при виде силовика АТО или копа

В аэропорту Мариуполя  продолжает работать "концлагерь":  жителей оковывает страх при виде силовика АТО или копа

Мариуполь, 12 сентября.

В аэропорту Мариуполя продолжает функционировать концлагерь украинских радикал-националистических группировок, где подвергаются ежедневным пыткам и пропавшие без вести мариупольчане, несогласные с тем, что происходит в стране и их родном городе.

Как сообщила участница движения освобождения Мариуполя Ирина Попова, каратели Порошенко не только пытают, но и убивают местных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Женщина отмечает, что многие мариупольцы не понаслышке знают о том, как пропадают без вести их знакомые, близкие, родные, коллеги по работе. Члены семей пропавших без вести, опасаясь расправы над всеми своими родственниками, очень часто просто боятся подавать заявления в полицию о пропаже.

"А в том, что такие расправы идут, сомневаться не приходится. Как действовал концлагерь в мариупольском аэропорту, так он и продолжает действовать. Никто этот аэропорт не закрывал. Многим его показывают с целью устрашения. Например, привезли в аэропорт мать, у которой задержан сын, и просто продержали её там 48 часов. Её просто провели по расстрельным местам и по пыточным. И я могу себе представить, какое настроение и какое психологическое состояние у неё было после увиденного", - рассказала Попова

Также женщина рассказала, что мариупольчан оковывает страх при виде силовика в военной форме. К примеру, в автобус заходит человек в украинской военной или полицейской форме. Пассажиры сразу же прекращают разговаривать, все отворачиваются и смотрят в окно. Фактически, в Мариуполе сейчас происходит террор.

"Это о чём говорит? О нормальной обстановке в городе? Конечно, нет", - отмечает участница движения освобождения Мариуполя.

А тем временем жители горда Торецк, который до преславутой декоммунизации носил название Дзержинск, подвергаются травле и систематическим избиениям со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Под крылом у "кровавого шокобарона": жители Дзержинска поделились леденящими душу фактами


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...