Переходим дружно на «кизяк»: на Украине грядет очередное повышение тарифов

Переходим дружно на «кизяк»: на Украине грядет очередное повышение тарифов

Киев, 12 сентября. 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, украинцам постоянно внушают, что в стране самые низкие тарифы на электроэнергию среди развитых стран мира, однако это неправда.

Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По словам Азарова, после того, как в стране был организован государственный переворот, а экономика Незалежной рухнула, Украину уж никак не отнесешь к развитым странам мира ни по одному из параметров. Далее он добавил, из-за того, что в стране происходят постоянные государственные перевороты, а у власти в стране находятся Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Гройсман и им подобные, Украина постоянно падает вниз. Поэтому  за последние 26 лет так и не вышла на уровень 1990 года.  

«Киевский режим уже неоднократно повышал тарифы более чем в 3,5 раза, еще окончательно не дожал простого украинца и не довел тариф до среднеевропейского порядка 6 грн. за 1 кВт/час. Он у нас пока еще около 1,6 грн. за 1 кВт/час», - заявил Азаров.

Далее он добавил, нынешние киевские власти забывают, что и доходы у украинцев примерно в 10 раз ниже среднеевропейских, а промышленность и бизнес платят за электроэнергию на Украине больше, чем в среднем по Европе.

«Киевский режим реформирует страну в том направлении, что с газа надо переходить на «кизяк» и дрова, а вечером свет выключать. И это называется «жить по-новому» или по-европейски. Если это называется путь в Европу, то комментировать тут нечего. Каждый с ума сходит по-своему», - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Харьков утопает в долгах, платить нечем: обнародованы шокирующие цифры по ЖКХ - будут выселять?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...