Под крылом у "кровавого шокобарона": жители Дзержинска поделились леденящими душу фактами

Под крылом у "кровавого шокобарона": жители Дзержинска поделились леденящими душу фактами

Донецкая область, 12 сентября.

Жители города Торецк, который до преславутой декоммунизации носил название Дзержинск, подвергаются травле и систематическим избиениям со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции. Также люди рассказали о всех прелестях жизни под крылом у "кровавого шокобарона".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает сообщество "Новости быстрого реагирования", к ним обратились жители Дзержинска, которые уже устали от гнета украинского правительства. Население терпит избиение ВСУшников только за то, что люди отказываются называть Дзержинск Торецком.

 "Хотим обратиться к нашим согражданам из свободной части ДНР, которые не находятся под укро-оккупацией, в отличие от нас. Выносить тот беспредел, которые нам устраивают «мужчины, спустившиеся с Карпатских гор», а также прочая бандеровская шваль — нет уже никаких сил! Мало того, что уже четвертый год на наших землях идет война, и эти твари убивают нас — того, кого они даже за людей не считают, так еще и последнее время участились избиения ВСУшниками местных жителей за отказ называть Дзержинск Торецком. Ну переименовали вы наш город в Торецк — радуйтесь! Мы — жили и живем в Дзержинске", - негодуют люди.

Также жители Дзержинска поделились шокирующими фактами преступления так называемых защитников Донбасса. Так, силовик Порошенко чуть не задушил маленькую девочку за то, что она назвала его «карателем».

Под крылом у "кровавого шокобарона": жители Дзержинска поделились леденящими душу фактами

Население также устало от постоянных веерных отключений водоснабжения: вода отсутствует в городе по несколько дней. Однако они касаются только простых смертных: в известном каждому жителю Дзержинска профилактории «Водолечебница», в котором Киев построили четыре дозорные вышки, где успешно расположились СБУшники и СВРовцы — воду не отключают никогда, равно как не отключат ее и на территории тех административных комплексов, где проживают ВСУшники и ВВшники.

Кроме того, люди возмущены решением городской администрации принимать на территории города львовский мусор. Как отмечается, с конца сентября в населенный пункт потянутся колоны львовских мусоровозов.

"И этим гребанным «воинам света» плевать на наше мнение! Конечно — чуть что и с чем не согласны: сразу мешок на голову — подвал — тюрьма", - сообщают жители Дзержиснка.

А дополняют картину описанного периодические стычки местного населения поселка Нелеповка с «людьми в униформе ВСУ», которые могут объясняться только и исключительно на английском.

"Но мы не отчаиваемся, и ждем лишь одного — минимум воссоединение с остальной частью ДНР, а максимум — Большую Новороссию! Новороссии — быть!", - с надеждой резюмируют жители Дзержинска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беспредел в Николаеве: националисты из «Свободы» разгромили храм и избили пожилых людей, ставших на его защиту

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...