Кричать «Слава Украине» уже немодно: в Одессе избили активистку майдана – радикалы готовы мстить

Кричать «Слава Украине» уже немодно: в Одессе избили активистку майдана – радикалы готовы мстить

Одесса, 12 сентября. 

В центре Одессы избили известную проукраинскую активистку, замглавы одесского отделения партии «Народный Рух Украины» Алину Радченко.

Как сообщил советник главы одесской полиции Руслан Форостяк на своей странице в социальной сети Facebook, нападение было совершено на перекрестке Успенской и Канатной улиц. Неизвестный подбежал к женщине сзади и ударил ее по голове. Активистка упала и разбила голову. Пострадавшую госпитализировали.

На месте происшествия случайно находился полицейский в гражданской одежде. Он пытался догнать преступника, но злоумышленнику удалось вырваться и сбежать. Сейчас на его поиски брошены лучшие сотрудники правоохранительных органов Одессы.

Сама же избитая накануне в центре Одессы активистка заявила на своей странице в социальной сети Facebook, что обвиняет в нападении бойцов КП «Муниципальная охрана», вице-мэра Одессы Андрея Котляра, а также управляемые из мэрии организации «Совет общественной безопасности – РГБ» и «Автомайдан Резвушкина».

«Хирург наложил два шва - один на голове, другой на рассеченной брови. Рана глубокая, поставили дренаж. Удар был в правую челюсть. Она сильно распухла. Единственная хорошая новость - мне сообщили, что нападающий получил более серьезные повреждения, чем я», - рассказала Алина Радченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Балаган и цирк, Леди Ю - шестой президент Незалежной: соцсети о внесении Тимошенко в базу "Миротворца"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...