Балаган и цирк, Леди Ю - шестой президент Незалежной: соцсети о внесении Тимошенко в базу "Миротворца"

Балаган и цирк, Леди Ю - шестой президент Незалежной: соцсети о внесении Тимошенко в базу "Миротворца"

Киев, 12 сентября.

Пользователи социальных сетей отреагировали на внесение в базу сайта-убийцы лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, Леди Ю, по мнению "Миротворца", обвиняется в незаконном пересечении Государственной границы Украины. Участии в подготовке незаконного пересечения госграницы лицом без украинского гражданства, а также в манипулировании общественно-значимой информацией.

Как и следовало того ожидать, пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни считают Тимошенко врагом украинского народа, другие - шестым президентом Незалежной.

Отдельные личности задумались о том, как Тимошенко теперь будет брать кредиты Международного валютного фонда.

"Вы там в Миротворце думаете вообще, что делаете - как она кредиты будет брать после того как преступную власть победит? МВФ проверяет же клиентов по базе Миротворца", - сокрушается Дмитрий Кулянда.

Нашлись и те, кто обвинил Тимошенко и Саакашвили в работе на российский Кремль.

Одна из пользовательниц уверена, что как только Тимошенко станет президентом, то все сотрудники "Миротворца" в полном составе окажутся в базе данных сайта-убийцы

.

Против "Миротворца" ополчились даже его преданные поклонники и противники Тимошенко с Саакашвили. По их мнению, сайт превратился в цирк и балаган.

Нашлись и те, кто настаивает на внесении в базу сайта президента Украины Петра Порошенко. Его обвинили в нарушении Коснтитуции и законодательства Украины.

Некоторые пользователи также напомнили, что Евромайдан 2013-14 годов был тоже незаконной акций, в результате которой ко власти добралось все нынешнее преступное правительство Украины. Все они в полном составе обязаны тоже быть в базе "Миротворца".

Также пользователи обвинили сайт в манипулировании и политических игрищах. Настаивают, чтобы в базе появился Виктор Медведчук, который неоднократно посещал российский полуостров Крым.

.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За вами скоро придут: Саакашвили и Тимошенко попали в "чистилище Миротворца"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...