Кива на всю Украину опозорил Тимошенко: У вас ботокс ум совсем вытолкнул? Вы ведете страну к новой гражданской войне

Кива на всю Украину опозорил Тимошенко: У вас ботокс ум совсем вытолкнул? Вы ведете страну к новой гражданской войне

Киев, 12 сентября.

"Юлия Владимировна, у вас что, ботокс ум совсем вытолкнул? Вы не понимаете, что вы ведете украинцев к новой гражданской войне?! Вы совсем уже обезумели?": советник главы МВД Илья Кива оскорбил главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко на глазах у всех украинцев. 

10 сентября, Михаил Саакашвили прибыл на украинско-польскую границу. Он буквально прорвался в страну, потому что толпа, собравшаяся в КП "Шегини", прорвала границу с украинской стороны и устроила драку с пограничниками, которых выстроили в транзитной зоне. Как отметили в МВД, тем самым сторонники Саакашвили способствовали незаконному пересечению государственной границы группы лиц, в том числе народных депутатов.

Поддержали Саакашвили лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, депутаты Верховной Рады Сергей Власенко, Юрий Деревянко, Павел Костенко, Дмитрий Добродомов, а также бывший дважды главой СБУ Валентин Наливайченко. Как отметил советник главы МВД Антон Геращенко, они также незаконно пересекли украинскую границу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Особенной темой для разговоров сегодня в украинском политикуме является объединение Тимошенко и Саакашвили. В МВД уже заявили, что Тимошенко просто так это с рук не сойдет и отвечать придется.

А накануне вечером одиозный советник главы МВД Антон Геращенко вообще добавил Тимошенко в скандально-известный украинский сайт "Миротворец". 

"Незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при выполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства (Михаил Саакашвили). Манипулирование общественно значимой информацией", - сказано в перечне причин, по которым политик пополнила список сайта.

Кива на всю Украину опозорил Тимошенко: У вас ботокс ум совсем вытолкнул? Вы ведете страну к новой гражданской войне

Высказался по поводу Тимошенко и политиков, ставших на сторону Саакашвили и еще один советник главы МВД Зорян Шкиряк. 

"Внимание! Помощники политического шоумена Саакашвили сегодня завизжали о каких-то массовых арестах и политических репрессиях. Как всегда, наглая и циничная ложь! Сейчас продолжаются процессуально-следственные действия в рамках открытых уголовных производств по событиям на границе. Никаких арестов пока нет, возможны предварительные задержания идентифицированных правонарушителей и вызовы на допросы для дачи показаний по существу дела. Аресты возможны только по решению суда. Все остальное манипуляции и ложь.

Кстати, как оказалось, среди титушок Саакашвили, которые прорывали границу были обнаружены "пророссийские" провокаторы. Есть там достаточно интересные персонажи. Об этом уже сообщил "Миротворец" и думаю дальше будет. Так кто заказчик и кто заплатил за спланированную провокацию против Украины? Вопросы есть, а ответ, надеемся, мы скоро узнаем", - написал одиозный русофоб. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Но больше всех своей реакцией на совместный прорыв Саакашвили с Тимошенко через границу поразил советник главы МВД Илья Кива. Он прямо в телеэфире заявил, что у Тимошенко нет ума, если она такое творит. 

"Юлия Владимировна, у вас что, ботокс ум совсем вытолкнул? Вы не понимаете, что вы ведете нас украинцев к новой гражданской войне?! Вы совсем уже обезумели?" - заявил Кива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агенты Путина прорвали границу агентов Путина, или Юля надела косу - не к добру. Украинцы в шоке от шоу с Саакашвили

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...