Киев показал свою беззубость и «импотенцию»: Запад и Украина готовы давить на Порошенко

Киев показал свою беззубость и «импотенцию»: Запад и Украина готовы давить на Порошенко

Киев, 12 сентября.

Киевский режим дал слабину, а значит его дни уже практически сочтены. Это наглядно показал Михаил Саакашвили, который без особых трудностей пробрался на Украину, при этом он собирается «качать свои права», что является сверхнаглостью в его положении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам политолога Владимира Корнилова, теперь на режим Петра Порошенко будут еще сильнее давить не только внутриукраинские оппоненты, но и западные «партнеры», потому что он дал слабину, а делать этого не стоило, передает «ПолитНавигатор».

«Скандал вокруг Саакашвили уже влияет на политическую жизнь и политические расклады на Украине. Дело в том, что прорыв Саакашвили наглядно продемонстрировал всем слабость власти Порошенко, ее несостоятельность, беззубость, импотенцию. И, конечно же, это учтут все основные игроки на политической арене Украины и, что особо важно для Киева, западные союзники. А это значит, что давление на Порошенко усилится со всех сторон», - прогнозирует Корнилов.

Отметим, что предположения политолога уже начали сбываться. Так, в эфире телеканала ZIK политтехнолог Сергей Гайдай, ранее активно поддерживавший майдан и работавший в свое время на экс-президента Виктора Ющенко, заявил, что Порошенко узурпировал власть на Украине и является авторитарным правителем.

«Евромайдан сменил модель и сегодня у нас парламентско-президентская республика, но я считаю, что де-факто у нас нормальный президентский авторитаризм, потому что Петр Алексеевич, являясь талантливым узурпатором власти, узурпировал власть разными другими способами, хотя, якобы, по закону такого не должно было бы быть», - заявил Гайдай.

Возможно, это только начало свержения власти, которое положил Саакашвили своей выходкой на границе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Национализм потерпел крах: в ЕС пообещали блокировать инициативы Украины на международной арене

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...