Постпред ЛНР в Минске: стала известна дальнейшая судьба Владислава Дейнего

Постпред ЛНР в Минске: стала известна дальнейшая судьба Владислава Дейнего

Луганск, 12 сентября. 

Постоянный представитель Луганской народной республики на переговорах в Минске Владислав Дейнего указом главы ЛНР Игоря Плотницкого был назначен на другую должность.

Об этом сказано на официальном сайте главы ЛНР. Отмечается, что Дейнего был назначен на должность исполняющего обязанности главы Министерства иностранных дел Луганской народной республики.

«Указом главы Луганской народной республики Дейнего Владислав Николаевич с 12.09.2017 назначен исполняющим обязанности Министра иностранных дел ЛНР. Напомним, что Владислав Дейнего является уполномоченным представителем Луганской Народной Республики на Минских переговорах»», - сказано в сообщении.

Отметим, ранее стало известно, что Народный совет ЛНР снял с Владислава Дейнего депутатские полномочия. Как объявил сам постпред, это связно с тем, что ему «предложили очень интересную работу».

Напомним, что Владислав Дейнего родился в Перевальске первого января 1970 года. С марта 2014 года организовывал не только митинги в Алчевске против майдана и захвата власти на Украине, но и участвовал в захватах Луганской ОГА и Луганского управления Службы безопасности страны.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Всех найдут: Ищенко о решении СК РФ возбудить дело против Полторока и Муженко "за геноцид"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...