Украинцы веселятся от души: Порошенко предложили сало сделать национальной валютой Незалежной

Украинцы веселятся от души: Порошенко предложили сало сделать национальной валютой Незалежной

Киев, 11 сентября.

Не исключено, что в скором времени на Украине сало станет национальной валютой Незалежной. Электронная петиция с данной инициативой появилась на сайте официального представительства президента Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Автор петиции Артем Багинский считает целесообразным сделать украинский национальный продукт его расчетной валютой, приравняв к цене золота. По его мнению, если правительство страны одобрит его инициативу, то "экономика страны мгновенно взлетит" - ее рост обеспечат процветающие на производстве сала фермерские хозяйства.

"Больше никаких обменов валют. Салом можно будет рассчитаться во всем мире. Представьте, если стоимость сала равна стоимости золота, то за десять килограммов сала можно организовывать колоссальные инвестиции во всем мире и украинцы станут богатыми и самыми предприимчивыми", - говорится в тексте электронного обращения.

Также автор петиции подчеркивает, что буквально за два-три килограмма сала украинцы смогут приобрести любую недвижимость в любой точке мира. По всей планете они внедрят холодильные банки сала, чтобы внедрить его безналичный оборот и не таскать повсюду с собой, и приберут к рукам всю мировую финансовую систему.

"Колоссальное богатство украинцев бегает у них под ногами и хрюкает", - резюмирует Багиснкий.

Отметим, что петиция появилась на сайте президента Украины шесть дней назад, на момент написания новости данную петицию подписали всего 27 человек из 25 тысяч необходимых для рассмотрения главой государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Инициатива автора петиции не без иронии и сарказма была воспринята пользователями соцсетей. Люди уже представляют, как украинцам придется рассчитываться тоннами сала за золотое колье и национальным продуктом будут выплачивать госдолг Международному валютному фонду.

Украинцы бьются в истерике: Порошенко предложили сало сделать национальной валютой Незалежной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Последствия рекорда в Олешках: люди отравились гербом Украины из сала

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...