Под суд старого маразматика! Интервью Шушкевича о Крыме, Донбассе и развале СССР - соцсети закипели

Под суд старого маразматика! Интервью Шушкевича о Крыме, Донбассе и развале СССР - соцсети закипели

Киев, 11 сентября.

"Загнал народы в нищету и войны, а теперь гордится. Старое ничтожество! Под суд его": пользователи социальных сетей в пух и прах разнесли интервью экс-главы Верховного Совета Республики Беларусь Станислава Шушкевича. 

Накануне экс-глава Верховного Совета Республики Беларусь, в программе "Гордон" на "112 телеканале" Станислав Шушкевич дал интервью, в котором рассказал, как он относится к учениям «Запад-2017», выразил свое мнение о Крыме и Донбассе, а также развале СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам Шушкевича, командование РФ якобы стягивает в Беларусь слишком большое количество войск и вообще, по его мнению, от России всего можно ожидать чего угодно, но на этот раз никакие провокации невозможны. 

"От России всего можно ожидать. Сам по себе вопрос, на кой черт России проводить учения в маленькой Беларуси, когда российские просторы так велики? Зачем гнать такое количество войск? Это демонстрация силы, эта демонстрация не пройдет, потому что Запад показал, что тоже подтянет кое-какие силы. Провокации здесь невозможны", - сказал он.

Высказался Шушкевич и по поводу возврата Крыма в состав России, а также событиях в Донбассе. По его словам, эти территории обязательно вернутся в состав Украины. 

"Я думаю обязательно вернутся. Крым останется за нами. Украина достойный край. Я вообще завидую украинцам, как они едины. Поэтому против такой страны сделать ничего нельзя. Все вернется на свое место", - заявил Шушкевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Так начиналась ДНР, Незалежна на пороге новой войны - соцсети взорвались из-за прорыва Саакашвили на Украину

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Что касается развала СССР, к чему приложил руку сам экс-глава Верховного Совета Республики Беларусь, то по его словам, он гордится тем, что развалил такую большую страну. 

"Мы были едины в том, что нам было плохо. Я горжусь тем, что стал непосредственным участником развала СССР", - заявил он. 

Это интервью не смогли оставить без внимания пользователи социальных сетей. Как отметили люди в Сети, Шушкевич - это старый маразматик, который живет за счет западных грантов.

Пользователи отметили, что Крым и Донбасс больше не вернутся в состав Незалежной. 

" - А сейчас всем хорошо стало, ага. Загнал народы в нищету и войны, а теперь гордится. Вроде старый, о душе пора думать и покаяться, а он все никак не уймется блудить!

- Старое ничтожество! Под суд, козла!

- Кастрюлеголовые. Вернитесь в реальность! Крым и Донбасс вы про****ли", - отметили в социальных сетях. 

Под суд старого маразматика! Интервью Шушкевича о Крыме, Донбассе и развале СССР взорвало соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изверги, горите в аду! Жесткое избиение Штепы в СИЗО Харькова взорвало Сеть - фото экс-мэра ужасают

Фото на главной: rus.delfi

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...