Так начиналась ДНР, Незалежна на пороге новой войны: соцсети взорвались из-за прорыва Саакашвили на Украину

Так начиналась ДНР, Незалежна на пороге новой войны: соцсети взорвались из-за прорыва Саакашвили на Украину

Киев, 11 сентября.

Не во всех сердцах граждан Незалежной нашелся отклик на силовой прорыв экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Свидомиты назвали случившееся терроризмом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Пользователи социальных сетей просто взорвались баталиями из-за возвращения Саакашвили на территорию Украины. Кто-то этому безумно рад, и считает бывшего главу Одесской ОГА "воином-освободителем", а другие подвергли жесткой критике. 

«Mission accomplished (миссия достигнута): Михаил Саакашвили на Украине», — сообщил Мустафа Найем в воскресенье вечером на своей странице в Facebook.

Однако пользователи и подписчики Найема уверены, что из-за такого камбэка Саакашвили в скором времени Украину могут лешить безвиза с Европейским союзом.

«Убиваете страну? Медальку от Пу ждите, заслужили, «прорыватели». И отмену безвиза от Европы», — написал Андрей Серветник.

Но нашлись и те, кто не разделяет точку зрения данного оратора и считает, что в силовом взятии украино-польской границы виновата именно преступная украинская власть, которая довела народ до такого.

Особо одаренные заявили, что так все начиналось в Донецкой народной республике, где люди якобы мешали военным.

«В днр тоже все так весело начиналось. Люди мешали военным. Чем закончилось все знаем. Мустафа, а как будет называться ваша террористическая народная республика? МНР? СНР? СРАКА? Что дальше? Спрячете преступника в бункере и будете своими неприкосновенными задницами и цыцками прикрывать вход, чтобы полиция не могла арестовать и депортировать в Грузию? Ну день, неделю будете ночевать под дверью. Что дальше? Что ваша террористическая организация будет делать, когда подвалят такие же неприкосновенные задницы и цыцки з другой стороны и начнут тащить преступника, чтобы отдать его полиции? Ваши титушки будут стрелять по другим народным депутатам?», — интересуется Саша Рабшун.

Так начиналась ДНР, Незалежна на пороге новой войны: соцсети взорвались из-за прорыва Саакашвили на Украину

Любовь Мотовильская вообще уверена, что никакого нарушения границы не было, поскольку появилась информация о минировании КПП. 

Все это указывает и показывает насколько сегодня разрознено украинское общество. Украина находится в стадии гражданской войны, которая в любой момент может выйти за пределы Донбасса. Сложившаяся ситуация в стране является плодами бездарного правления преступного режима украинского президента Петра Порошенко и его приспешников.

ЧИТАТЙЕ ТАКЖЕ Порванная одежда, содранные погоны: появилось видео избиения украинских пограничников при прорыве Саакашвили

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...