Порванная одежда, содранные погоны: появилось видео избиения украинских пограничников при прорыве Саакашвили

Порванная одежда, содранные погоны: появилось видео избиения украинских пограничников при прорыве Саакашвили

Львовская область, 11 сентября.

Во время прорыва экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на КПП «Шегини» от действий его соратников пострадали двенадцать бойцов Национальной полиции и пятеро сотрудников Госпогранслужбы. Видео прорыва Саакашвили и его соратников, при котором были изрядно потрепаны представители силовых ведомств, выложил пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается, данная ситуация способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых был Михаил Саакашвили и народные депутаты Украины.

«Около 20:00 группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездных шлагбаума в пункте пропуска «Шегини» устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и Михаил Саакашвили, и народные депутаты Украины», - говорится в сообщении.

Во время инцидента пострадали 17 человек: 12 бойцов Нацполиции и пятеро представителей Госпогранслужбы получили телесные повреждения, одному из пограничников порвали одежду, а с нескольких человек сорвали погоны.

Ранее НА "Харьков" информировало, что Саакашвили пересек границу без документов, его "вынесла через границу толпа". Встречающие радостно скандировали "Перемога".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...