У Порошенко затрусились коленки после откровения генерала ВСУ: Киев начал тотальную борьбу с инакомыслием

У Порошенко затрусились коленки после откровения генерала ВСУ: Киев начал тотальную борьбу с инакомыслием

Донецк, 10 сентября.

Откровение генерала Вооруженных сил Украины Петра Никитинко побудило Киев начать массовые проверки в рядах ВСУ с целью выявления военнослужащих, несогласных с политическим курсом властей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин, Служба безопасности Украины проводит проверки, включающие опросы и анкетирование для выявления офицеров, чье мнение идет вразрез с политическим курсом Киева.

«Громкий случай с заместителем командующего сухопутных войск генералом Никитенко, который не побоялся публично высказать мнение общей массы украинских военнослужащих, привел к массовым проверкам в рядах ВСУ. В подразделениях и частях ВС Украины СБУ проводит проверки, включающие опросы и анкетирование для выявления офицеров, чье мнение идет в разрез с политическим курсом Киева», - сообщил Басурин.

Отмечается, что вызвавших подозрение силовиков отзывают в тыл или увольняют из рядов ВСУ. Подобные меры уже были применены к ряду офицеров и состава 59 мотопехотной бригады, 72 и 92 механизированных бригад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Откровение генерала ВСУ: Семенченко – трус, нацисты батальона «Донбасс» - мародеры, бежавшие из-под Иловайска

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...