СМИ установили настоящее имя пострадавшей от взрыва в авто в центре Киева

СМИ установили настоящее имя пострадавшей от взрыва в авто в центре Киева

Киев, 10 сентября.

СМИ установили личность девушки, которая находилась во взорванном автомобиле вместе с погибшим грузинским боевиком Тимуром Махаури.

По данным издания "Вести", в автомобиле находилась дончанка Наталья Целовальникова со своей дочерью второклассницей от первого брака.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, ранее украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники сообщали, что в автомобиле грузинского боевика, взорванном накануне в районе Бессарабской площади в Киеве, была известная украинская модель, снимавшаяся для известных глянцевых журналов. В том числе для Dior.

Как рассказали друзья потерпевшей, родом Наталья из Донецка, а вот моделью на самом деле никогда не была.

«Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом», - рассказал один из ее знакомых.

Сама девушка находилась в гражданском браке с погибшим, а ранее была замужем за бизнесменом, который уже приезжал в больницу в Киеве.

Отмечается, что он и родные Натальи написали письменное заявление, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали. Ранее врачи сообщали, что состояние Натальи тяжелое. Речь шла об ампутации ноги. Кроме того, она получила ожоги, в том числе и глаз, повреждение скелета. До сих пор она в реанимации.

Ранения получила и девочка, сейчас она в ожоговом центре - у нее ранение ноги и ожоги.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...