Саакашвили назвал Порошенко диким барыгой: "шокобарон" взял в заложники пассажиров поезда с Мишико

Саакашвили назвал Порошенко диким барыгой: "шокобарон" взял в заложники пассажиров поезда с Мишико

Перемышль, 10 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко делает все возможное, чтобы его бывший соратник и единомышленник Михаил Саакашвили не пересек украино-польскую границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как утверждает Саакашвили, Порошенко поручил главе "Укрзализници" остановить поезд на территории Европейского союза, на котором тот собирался вернуться на Украину.

"Президент Порошенко приказал главе "Укрзалізниці" остановить поезд на территории Европейского союза", – заявил экс-губернатор Одесской области.

Мишико также заявляет, что глава украинского государства "взял в заложники всех пассажиров этого поезда", поскольку поезд никуда не тронется, пока он находится в вагоне.

"Говорит, что никто из них не поедет, пока я тут. Представляете, с какими дикарями мы имеем дело? ... Только дикий барыга мог до такого додуматься", - сетует Саакашвили.

После этого по динамикам пассажирам сообщили, что поезд не поедет, так как в нем находится "лицо без разрешения на въезд на территорию Украины".

Сам экс-глава Одесской ОГА отмечал, что изначально двигался в "Краковец", где сейчас собрались тысячи его единомышленников. Однако там есть и вооруженные титушки, которые собираются реализовать ряд провокаций.

"Которые были озвучены разными посипаками и подлизами Администрации Президента или Авакова и других. Чтобы избежать провокаций, мы все посоветовались, откладывали решение, но сейчас все согласились, что мы можем поехать на "Интерсити", – отметил он.

Как и ожидалось, встреча экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили не обошлась без происшествий. Самого Мишико на пропускном пункте "Краковец" еще нет, а происшествия уже есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Встреча Саакашвили на КПП "Краковец": бойня на границе и перфоманс от Femen

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...