Ополоумевший экс-замглавы Генштаба ВСУ вопит о Третьей мировой, которая началась с Донбасса

Ополоумевший экс-замглавы Генштаба ВСУ вопит о Третьей мировой, которая началась с Донбасса

Киев, 10 сентября.

В Донбассе происходит своеобразная «репетиция» Третьей мировой войны. С таким провокационным заявлением выступил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Юрий Думанский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению военного пропагандиста, факт нападения в центре Европы одного государства на другое является угрозой для всего мира и подрывом авторитета и устойчивости международных договоров и соглашений. Это грозит сползанием мира в полномасштабное военное столкновение. И то, что происходит в Донбассе, является «репетицией» Третьей мировой войны.

«Я не вижу сейчас тех элит, которые готовы были бы взять на себя ответственность за будущее страны. Затягивание — неготовность нести эту ношу. Неготовность самой системы к такому вызову. Более того, саботаж разработки и утверждения планов на 5-20 лет — это способ избежать ответственности, возможность удержаться у «бюджетного корыта» со всеми вытекающими последствиями», — заявил Думанский в интервью издание "Апостроф".

Нельзя не отметить, что российская сторона не нападала ни на Донбасс, ни на саму Украину. В Донбассе идет гражданская война, которую спровоцировали действия преступного украинского правительства, пришедшего ко власти на крови украинцев, мечтающих о сладкой жизни в ЕС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Порошенко уже давно готовы к диалогу с Россией по Крыму, но не рискуют говорить об этом вслух

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...