Шок: Нидерланды прикрывают реального виновника трагедии Boeing-777

Шок: Нидерланды прикрывают реального виновника трагедии Boeing-777

Донецк, 10 сентября.

Уже прошло чуть более трех лет с момента авиакатастрофы малайзийского Boeing-777 в Донбассе, однако виновные так и не были найдены. Устав от бесконечных обвинений, власти Донецкой народной республики создали все необходимые условия СММ ОБСЕ для расследование крушения авиалайнера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По данным Федерального агенства новостей, которое ссылается на портал Boeingisback, силы сопротивления Донбасса будут не просто сопровождать международных наблюдателей и охранять их пребывание в республиках, но и содействовать в расследовании причин катастрофы.

Новым витком расследования послужила находка журналиста Патрика Ланкастера, который на месте катастрофы нашел человеческие останки, возможно, принадлежащие двум жертвам авикатастрофы, чьи тела так и не удалось опознать.

В этой связи Генпрокуратура ДНР обратилась к генпрокурору Королевства Нидерланды Фреду Вестербеку с готовностью передать обнаруженные останки, чтобы пролить свет на личности пропавших без вести пассажиров рейса MH17.

В статье ФАН особое внимание уделяется книге голландского профессора Университета Сассекса, президента НПО Комитета по бдительности против возрождающегося фашизма Кис ван дер Пайля «Полет MH17, Украина и новая холодная война», в которой произошедшее рассматривается с геополитической точки зрения. В книге отмечается, что за день до трагедии страны БРИКС подписали соглашение о создании собственного банка, который, по мнению Вашингтона, стал явным соперником Всемирного банка и МВФ.

Отмечается еще один очень любопытный факт: после падения боинга малайзийских авиалиний американские газовые компании пытались совершить прорыв на европейский газовый рынок и потеснить российские компании, а Киев окончательно испортил отношения с Москвой.

В расследовании авиакатастрофы есть еще одна особенность: Нидерланды будто специально затягивают расследование трагедии. Об этом свидетельствует ряд факторов. В частности, голландская сторона почему-то игнорирует данные расследования российской стороны со всеми расчетами траекторий выстрела по MH17, что полностью отвергает обвинения виновности ополчения в трагедии. Также Нидерланды и официальный Киев не спешат подписывать меморандум об обмене данными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крушение "Боинга": в Нидерландах разводят руками и не знают, когда закончится расследование

Как оказалось, допрос может производиться посредством видеосвязи, однако это невозможно с правовой точки зрения, поскольку конституция Украины не позволяет выдавать своих граждан. В том случае, если допрос все же состоится, могут всплыть данные, которые снова будут противоречить официальной версии следствия.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...