Стало известно имя модели Dior, находившейся во взорванном в Киеве автомобиле бойца АТО

Стало известно имя модели Dior, находившейся во взорванном в Киеве автомобиле бойца АТО

Киев, 9 сентября.

В автомобиле грузинского боевика Тимура Махаури, взорванном накануне в районе Бессарабской площади в Киеве, была известная украинская модель, снимавшаяся для известных глянцевых журналов. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники.

«В автомобиле Тимура Махаури, который взорвали на Бессарабской площади возле «Арена Сити» в Киеве, вероятно, была модель Наталья Кошель. Она модель, которая неоднократно снималась в различных рекламных показах», — говорится в сообщении.

Отметим, что Наталья Кошель в настоящее время находится в очень тяжелом состоянии. У нее множество ожогов на теле. Также женщине оторвало ногу. Киевские врачи уже провели операцию. Наталья подключена к аппарату искусственного дыхания. Также сообщается, что она потеряла много крови.

Напомним, в результате взрыва автомобиля в Киеве в районе Бессарабской площади погиб Тимур Махаури. Об этом заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко. При этом полицейский сначала подтвердил, что в машине была жена погибшего, но потом отметил, что не готов это подтвердить, заявив, что личность женщины будет устанавливаться в ходе следствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Преступление и наказание: прапорщик ВСУ проучил пьяного АТОшника, выстрелив ему в ноги из АК

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...