БМП, спецназ и Нацгвардия Украины: Порошенко готовится встречать Саакашвили

БМП, спецназ и Нацгвардия Украины: Порошенко готовится встречать Саакашвили

Киев, 9 сентября.

Недалеко от границы Украины и Польши, где завтра должен появиться бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, замечена гусеничная военная техника Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает UkrMediaNetwork на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Замечено 6 единиц военной гусеничной техники на тягачах в 300 метрах от границы Краковец-Корчева», — говорится в сообщении. 

Тем временем, бывший председатель Одесской областной государственной администрации, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил о том, что выезжает на пункт пропуска «Краковец». По словам бывшего президента Грузии, на границе его будут встречать тысячи граждан Украины, а также депутаты Верховной Рады и лидеры многих политических партий. 

Отметим, в августе Саакашвили пообещал пройти через польско-украинскую границу 10 сентября. При этом три дня назад Украина получила от Грузии официальный запрос о его розыске, взятии под стражу и экстрадиции. Напомним, ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала, что лично встретит украино-грузинского политика на границе. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...