Скандальное заявление известной украинской журналистки: Порошенко загнан в угол

Скандальное заявление известной украинской журналистки: Порошенко загнан в угол

Киев, 10 сентября.

Зреет кровавый бунт в рядах президента Украины Петра Порошенко. Сотрудники «5 канала» сделали громкое заявление, которое повергло в шок украинские власти. 

Похоже, что выдворением бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили нынешние киевские власти (в лице президента Украины Петра Порошенко) загнали себя в тупик. Такое мнение высказала на своей официальной странице в социальной сети Facebook сегодня известная телеведущая Татьяна Даниленко, которая ранее долгое время работала на «5 канале».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По ее словам, в глазах всего мира будет очень нелепо выглядеть попытка нынешних киевских властей устроить побоище на границе с Польшей, чтобы не пустить в страну бывшего губернатора Одесской области. Также она отметила, что если киевские власти все же впустят в страну Саакашвили, то это будет выглядеть не менее глупо.

Журналист отметила, что сейчас в стране нет монополии государства на применение силы, о которой так вдохновенно еще вчера говорил с трибуны президент Петр Порошенко. Получается, заявила она, что при желании человек может прорваться на Украину, даже если его этого права лишил лично президент. 

«В любом случае ясно одно — на границу едут участники условной (пока условной) антипорошенковской коалиции, которые заинтересованы шатать власть. Лучшего случая даже придумать трудно. Петр Алексеевич, кажется, сам себя очередной раз переиграл?» - резюмировала она. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили рулит на Украину: на границу прибыли молодчики спортивной наружности 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...