Страна массовой эвакуации: украинцы не хотят жить в условиях хронического дурдома – люди толпами покидают Украину

Страна массовой эвакуации: украинцы не хотят жить в условиях хронического дурдома – люди толпами покидают Украину

Киев, 10 сентября.

Здравомыслящие граждане Украины, не желающие жить в условиях «хронического дурдома», массово покидают Незалежну в поисках лучшей жизни. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Эксперт критически отнесся к утверждению президента Петра Порошенко о том, что в Вооруженные силы Украины поступило 16 тысяч единиц нового вооружения. По его словам, на сегодняшний день на Украине невозможно найти профессионала, который смог бы выточить коническую шестерню, так как в стране уже нет нормальных фрезеровщиков, а токарей вообще уже можно заносить в Красную книгу.

«Это наша реальность. Весной я рассказывал, что Украина становится страной массовой эмиграции. Теперь более уместно говорить, что Украина становится страной массовой эвакуации всех, кто более или менее самодостаточен, всех, кто хочет видеть хоть какую-то перспективу, а не жить в ситуации хронического дурдома», — рассказал Золотарев.

Отметим, на территории Украины (в ее фактических границах без Донбасса и Крыма) реально осталось не более 24,5 миллиона жителей.Таковы расчеты экономиста Ларисы Шеслер, полученные с помощью анализа потребляемого в стране хлеба и муки.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...