Украинские националисты готовят новую резню: Закарпатье ждет судьба Донбасса

Украинские националисты готовят новую резню: Закарпатье ждет судьба Донбасса

Киев, 9 сентября.

Любая украинская область может взорваться так, как Донецкая и Луганская народные республики, если местные элиты восстанут против нынешней украинской власти, а Вооруженные силы и Нацгвардия Украины их поддержат. Об этом в эфире UkrLife заявил глава общественной организации «Украинский народный совет Донетчины и Луганщины» Станислав Федорчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению украинского националиста, наиболее опасная ситуация на сегодняшний день складывается на Закарпатье, так как все те люди, которые представляли в данном регионе местную власть, стали идеальными «коллаборационистами». 

«Это очень серьезный сигнал для всей Украины. Какая власть у нас есть, какого качества те люди, которые отвечают за вопросы безопасности, обороны, за вопросы жизнедеятельности городов и так далее», - рассказал он. 

Далее Федорчук отметил, что розыгрыш сценария, подобного тому, который был применен в Донецкой и Луганской народных республик, в очередной раз вполне возможен, но уже на Закарпатье. По его словам, сейчас речь не идет даже о наличии границы с Российской Федерацией, хотя на Закарпатье нет границы с РФ. Но, глядя на деятельность в регионе разнообразных групп, Федорчук заявил, что Западная Украина может стать новой горячей точкой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ предприняли попытку прорыва под Донецком, Украина перебрасывает новые бригады на фронт

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...