«Враги Украины должны умереть»: нацисты ОУН-УПА угрожают «армянскими погромами»

«Враги Украины должны умереть»: нацисты ОУН-УПА угрожают «армянскими погромами»

Одесская область, 9 сентября.

Если татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют, ненавидят страну, то такие представители нацменьшинства являются врагами Украины и «должны умереть».   

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал лидер националистов ОУН* Николай Коханивский.

По его словам, вовремя своего отдыха в Одесской области произошел довольно «прикольный» случай. В то время, когда украинский националист прогуливался со своей женой по рынку в населенном пункте Залив, между торговцами произошел конфликт, которые не понравился лидеру ОУН. Отмечается, что один из продавцов брызнул другому в лицо перцовым баллончиком.

«Я увидел армянина, который продает мыло и кучу другого китайского хлама. По всем признакам было видно, что именно он брызнул баллончиком. Подошло еще несколько армян. Я им доступно объяснил, кто здесь гость, а кто хозяин. И если они еще хоть раз они тронут кого-либо из украинцев, то будут погромы», - заявил он.

Далее Коханивский добавил, что в это же время его супруга перевернула стол с товарами, которые принадлежали, по словам нациста, армянам. Также он отметил, что после этого от парня отстали, перед ним извинились, он спокойно продолжает торговать.

Это уже не первый случай, когда национальные меньшинства, заявил националист, проявляют неуважение к украинцам. Коханивский пригрозил «обидчикам» расправой, пообещав отправить их на «историческую родину».   

«Если же татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют наш народ, ненавидят нашу страну, то такие представители нацменьшинства являются моими врагами и должны умереть», - написал он.

*«Организация украинских националистов» (ОУН) - экстремистская организация, деятельность которых запрещена на территории ЛДНР и Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ветераны АТО сделал срочное заявление, власть в панике: Нацгвардия Украины объявила войну штабу блокады Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...