Хроника «школьного перемирия»: более 5000 тысяч человек из-за ВСУ сидят без света, в Ясиноватой есть жертвы

Хроника «школьного перемирия»: более 5000 тысяч человек из-за ВСУ сидят без света, в Ясиноватой есть жертвы

Донецк, 9 сентября. 

За минувшие сутки подразделения Вооруженных сил Украины почти 50 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, нанеся артиллерийский и минометный удар по 15 населенным пунктам ДНР.

Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

Накануне ночью Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Трудовские, был поврежден высоковольтный кабель. В результате около пяти тысяч жителей остались без света. Отметим, что восстановительные работы уже ведутся.

В оперативном командовании ДНР добавили, что также «повреждены два домостроения в Петровском районе Донецка по адресу: улица Зеленый Гай, 16 и Луговского, 41».

Как сообщили в пресс-службе городской администрации Ясиноватой, мирный житель ранен в результате вечерних обстрелов со стороны украинских силовиков. Мужчина был госпитализирован, на данный момент он находится в реанимации местной больницы, состояние расценивается как тяжелое.

«Накануне вечером мужчина 1971 года рождения, наш местный житель, получил тяжелое ранение брюшной поласти. Это произошло, когда он поехал в свой дом, который находится в поселке Крутая Балка, и в этот момент там начался обстрел», — заявили в госучреждении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Порошенко перебрасывает на фронт 54-ю бригаду ВСУ, силы АТО понесли потери

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...