Жесткий ответ Донбасса Украине: Точка невозврата уже пройдена

Жесткий ответ Донбасса Украине: Точка невозврата уже пройдена

Донецк, 8 сентября. 

Жители Донецкой и Луганской народных республик убеждены, что точка невозврата в отношениях Украины и Донбасса уже пройдена

Об этом в ходе телепередачи «Место встречи» заявила депутат Народного Совета Донецкой народной республики Екатерина Мартьянова.

«Точка невозврата уже пройдена. После того, как Украина развязала гражданскую войну против своих же жителей, против Донбасса, и, разорвав перед тем дружественные отношения с Россией, я считаю, что возврата к тем отношениям, которые были ранее, попросту нет», - подчеркнула она.

Далее Мартьянова добавила, что организовали майдан не жители самой Украины, а местные олигархи, которым в этом помогли западные страны. Донецкий депутат сожалеет о том, что Украина стала разменной монетой в геополитической игре Запада, которому не нужен украинский народ.

По ее словам, Евросоюзу и США была необходима не только промышленность Донбасса, но и Крымский полуостров, который в 2014 году воссоединился с Российской Федерацией.   

«Западу был необходим флот в Крыму, ему необходим газ. То есть, все это – ширма, обман. Все те еврореформы, которые Украина якобы проводит, они никаким образом не имеют позитивного эффекта для народа» — рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал на Украине: Москаль рассказал, как Савченко попала в плен в Донбассе – «упала пьяная с БТРа»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...