Скандал на Украине: Москаль рассказал, как Савченко попала в плен в Донбассе – «упала пьяная с БТРа»

Скандал на Украине: Москаль рассказал, как Савченко попала в плен в Донбассе – «упала пьяная с БТРа»

Киев, 8 сентября. 

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль жестко ответил нардепу Рады Надежде Савченко на ее обвинения в свой адрес о контрабанде сигарет в Европейский союз.

Об этом бывший гауляйтер Луганской области рассказал в эфире телеканала «112 Украина», напомнив, что народный депутат Верховной Рады, бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко обещала передать правоохранительным органам страны доказательства контрабанды, посоветовав журналистам обратиться к ней за результатами расследования.

«Спросите сами ее через месяц – где доказательства того, что она сказала в вашей студии? Где те факты, которые она, обойдя все забегаловки, озвучивает в прямом эфире пьяным языком? Я не хочу об этом говорить, чтобы не делать ей рекламу», - заявил он.

Далее глава Закарпатской области сообщил, что знает Савченко, «как облупленную», отметив, что во время своего участия в так называемой антитеррористической операции в Донбассе бывшая наводчица батальона «Айдар» погубила десятки людей, но не «сепаратистов», а военнослужащих Вооруженных сил Украины.  

«Потом попала пьяная в плен, потому что упала с бронетранспортера после пьянки, так ее и захватили», — резюмировал Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев угрожает Москве: украинские ракетчики готовятся нанести сокрушительный удар по "агрессору"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...