Сенсационное заявление из Украины: Порошенко не собирается прекращать войну в Донбассе

Сенсационное заявление из Украины: Порошенко не собирается прекращать войну в Донбассе

Киев, 8 сентября. 

Глава украинского государства Петра Порошенко не будет останавливать войну с мирными жителями Донецкой и Луганской народной республики, так как для него это выгодно.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал украинский журналист, финансовый эксперт, автор программы «Гроші» Александр Дубинский.

Журналист описал некоторые важные моменты, из-за которых президент Украины Петр Порошенко не хочет останавливать так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе. Пор его словам, президент и его окружение получают от войны с народными республиками неплохие дивиденды.

«Оборонный бюджет превышает рекордные 167 млрд гривен, из которых в среднем «пилят» 30% его люди - куратор Укроборонпрома Свинарчук-Гладковский и руководитель Укрспецэкспорта Романов. 50 миллиардов гривен или почти 2 миллиарда долларов в год. О каком мире вы тут говорите?», - задался вопросом журналист.

Напомним, как говорится в 18-м докладе управления верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине, за период с середины апреля 2014 года по 15 мая 2017 года были убиты не менее 10090 человек, как минимум 23966 человек получили ранения. Из-за войны тысячи украинцев покинули свои дома. По статистике, на такой шаг пошли свыше 1,6 миллиона человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ненавижу Россию»: украинский блогер рассказал, как по-настоящему живут в РФ и на Украине
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...