"Драка за Донбасс" произошла между украинцами и участником АТО

"Драка за Донбасс" произошла между украинцами и участником АТО

Киев, 8 сентября.

Незалежна все больше наполняется теми, кто живет сердцем с ЛДНР, а телом на Украине. Это еще раз доказала драка, которая произошла сегодня ночью в столице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщают украинские СМИ, ночью в Киеве у бара «Гадкий Койот» произошло избиение бывшего участника АТО, которому не понравилось, что другие посетители в баре прославляют Луганскую и Донецкую республики.

«Конфликт произошел из-за того, что один из отдыхающих заведения — боец, который около года назад вернулся с востока Украины, услышал как неизвестный ему человек громко прославлял «террористические» организации ДНР и ЛНР. Они вышли во двор. Сначала просто болтали (а никто никого не оскорблял в пьяном угаре, как это обычно бывает), но «ценитель террористов позвал друзей», которые начали вовсю бить мужчину. В итоге разбили ему голову. Участник АТО не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неравный — 12 против одного», - говорится в сообщении «Киев оперативный».

Дальше говорится, что на место прибыл наряд полиции, которых вызвали в заведении. Во время задержания «ветеран» АТО нанес милиционеру удар ножом в ногу, после чего полицейского госпитализировали. Кроме того, говорится, что все участники драки были сильно пьяны. Как дальше сложилась их судьба, пока неизвестно, будем следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ По разные стороны баррикад: в Донбассе рассказали, как отец-ВСУшник воюет против сына-ополченца

 

В Киеве произошла драка из-за прославления ЛДНР между украинцами и участником АТО

 

В Киеве произошла драка из-за прославления ЛДНР между украинцами и участником АТО

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...