«Вы что там, сдурели в Верховной Раде?»: Береза устроил взбучку Сыроид за высказывание об АТО

«Вы что там, сдурели в Верховной Раде?»: Береза устроил взбучку Сыроид за высказывание об АТО

Киев, 8 сентября.

Сегодня с самого утра в Киеве разразился скандал из-за слов вице-спикера парламента Оксаны Сыроид, которая заявила о незаконности действий ВСУ на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, с трибуны Верховной Рады депутат Юрий Береза назвал Сыроид сумасшедшей и потребовал извинений перед всеми украинскими военными. Кроме того, он добавил, что она обязательно должна понести наказания за подобного рода высказывания, потому что СМИ сейчас активизировались и вновь «вгрызлись» в Украину.

«Вы знаете, эти две ночи были самые страшные, когда звонят тебе парни с передовой, обращаются и спрашивают — «вы что там, сдурели в Верховной Раде, до чего вы уже договорились?!». Я хотел бы спросить у фракции, которая делегировала на должность вице-спикера, — о том, что это сумасшествие одного лица или это сумасшествие вашей фракции, скажите, пожалуйста», - сказал Береза.

По его словам, больше всего сейчас радуется "пятая колонна" из-за заявления Сыроед.

«Я хотел бы, чтобы политическая сила, в первую очередь, дала политическую оценку, моральную оценку этому выступлению, потому что, к сожалению, это выступление сейчас тиражируется всеми центральными российскими СМИ в том контексте, что украинское государство не состоялось, что в нем нет порядка, что нет украинского парламента», — заявил Береза.

Отметим, что подобный шаг от вице-спикера никто не ожидал, поэтому эксперты и политологи прозвали ее заявление, как «прозрение украинской нации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Националисты из «Свободы» озверели: строящийся храм УПЦ МП в Николаеве разрушен, верующие избиты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...