Порошенко снесет «Майдан 3.0»: тревожное заявление известной писательницы по Украине

Порошенко снесет «Майдан 3.0»: тревожное заявление известной писательницы по Украине

Киев, 8 сентября. 

Активист майдана, публицист и писательница Елена Ксантопулос раскритиковала украинские власти за все предательства идеалов «революции достоинства».

По ее словам, она не согласна с теми, кто говорит, что майдан проиграл, так как то, чем были и чем стали для украинцев события 2014 года, когда в толпе, на площади перед сценой, плыли гробы с расстрелянными героями, проиграть нельзя.

«Мы тогда просто не победили. Победили те, кто предназначался в победители с самого начала. С самого начала майдан был событием с двойным дном – переворотом и восстанием одновременно. Причем, это двойное дно появилось не потом, когда Майдан потихоньку оседлали Луценко, Пашинский, Парубий и Петр Порошенко, который не часто так появлялся», - заявила она.  

Далее писательница добавила, что по прошествии почти четырех лет с начала майдана, все то время, что постмайдановская власть саботировала расследование преступлений, совершенных на протяжении трех месяцев, украинцы многое узнали. А узнали граждане Украины то, нынешние правители делают все, чтобы не потерять власть, которая в данном случае спасает несколько сот жизней убийц, мародеров, казнокрадов и коллаборационистов. Самое главное, по словам Ксантопулос, власть спасает самого Петра Порошенко.

Порошенко снесет «Майдан 3.0»: тревожное заявление известной писательницы по Украине

«У Петра Порошенко влиятельные покровители, которые навряд ли дадут его растерзать. Они, скорее, начнут войну. Весь этот весь мусор с практически нулевым рейтингом прыгнет нам удавкой на шею и будем мы с вами еще пять лет стараться пропихнуть пальцы между удавкой и собственным горлом, чтобы богу душу не отдать. Поэтому времена сейчас ответственные и критические. Вернемся к Майдану», - заявила она.  

получается, что активист майдана Ксантопулос, раскритиковав украинские власти за все предательства идеалов «революции достоинства», до сих пор не осознала личной ответственности за все последствия госпереворота 2014 года. Также "униженные" не понимают, что майдан невозможен без мощной финансовой и организационной поддержки. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Весь в слезах и соплях: Порошенко припомнили его темное прошлое и позорное увольнение у Ющенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...