Допрыгались, «кастрюльки»: жена министра Украины заказала себе Maybach за 3 млн евро

Допрыгались, «кастрюльки»: жена министра Украины заказала себе Maybach за 3 млн евро

Киев, 8 сентября. 

В списке 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, стоимость которого составляет 2,7 миллиона евро, есть имя жены министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.  

Об этом пишет французский таблоид L’express.

Автомобиль Maybach Coupe был презентован на Франкфуртском автосалоне и уже охарактеризован экспертами как самый роскошный автомобиль десятилетия. Отмечается, что в ближайший год будет выпущено лишь 136 ее экземпляров. Все они уже предназначены для определенного круга людей, список которых и появился во французском СМИ.

Однако в целях предосторожности журналисты указали в нем не всю информацию о якобы будущих собственниках суперкаров, а лишь их имена, гражданство и пункты доставки элитной покупки.

В публикации сказано, что среди покупателей элитного авто есть некая гражданка Украины Светлана Бевза.  Так уж совпало, что именно так зовут жену министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который уже успел отреагировать на публикацию.

«Ни я, ни моя жена не заказывали авто, о котором идет речь. Ни какое-либо другое. Потолок моих мечтаний - подержанная Tesla, которую тоже себе позволить пока не могу», - отметил министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ За это стоял майдан: Азаров открыл людям глаза - Гройсман дал добро на грабеж Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...