Ситуация в Донбассе выходит из-под контроля Украины: нацисты и ВСУ устроили перестрелку на юге ДНР

Ситуация в Донбассе выходит из-под контроля Украины: нацисты и ВСУ устроили перестрелку на юге ДНР

Донбасс, 7 сентября. 

Три человека погибли, еще пятеро ранены в результате перестрелки военнослужащих Вооруженных сил Украины и радикалов из «Правого сектора»* на юге Донецкой народной республики.

Об этом сегодня рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, к северо-востоку от села Талаковка накануне вечером произошло боестолкновение между личным составом 59-й отдельного мотопехотного батальона Вооруженных сил Украины и боевиками «Правого сектора».  

«В ходе боестолкновения потери с обеих сторон составили: трое убитыми и пятеро ранеными», - сообщил представитель Минобороны ДНР.

Далее Эдуард Басурин отметил, что после четырехчасового боя на позициях подразделений украинской армии был спущен украинский флаг и вывешен флаг радикальной группировки «Правый сектор».

Отметим, что похожий инцидент произошел ранее под Марьинкой. Каратель из националистического подразделения «Правый сектор» погиб и четверо были ранены в результате обстрела с позиций ВСУ.

*«Правый сектор» – экстремистская организация, запрещённая на территории России и ЛДНР.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Рассказ россиянина, посетившего ЛДНР: измученные украинской войной - как живут непокоренные республики Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...