Киев теряет контроль над ситуацией: на мине ВСУ в украинском Щурово подорвался мирный житель

Киев теряет контроль над ситуацией: на мине ВСУ в украинском Щурово подорвался мирный житель

Донбасс, 7 сентября.

Война в Донбассе уже унесла тысячи жизней, которыми нынешняя киевская власть расплачивается за свою финансовую стабильность. Однако Киеву этого мало, поэтому нужно больше власти, больше денег, а значит и больше трупов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает NewsFront, буквально несколько часов назад на подконтрольной части Киеву Донбасса подорвался грибник. Об этом изданию рассказал собственный источник.

«В Щурово — Лиманский район Донецкой области, территория, подконтрольной  ВСУ — на растяжке подорвался грибник. Он доставлен в Лиманскую больницу с предположительной травмой позвоночника», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на территории, подконтрольной Киеву, регулярно происходят случаи подрыва мирных жителей на минах, заложенных силовиками. От минных растяжек и снарядов страдают как взрослые, так и дети. Никаких операций по полноценному разминированию территории и обеспечению безопасности населения руководство этих регионов и командование ВСУ не проводит. Киеву, по сути, плевать, что происходит на подконтрольной ему территории, что уж говорить о Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ До их позиций около 80 метров: боец ДНР рассказал, как снайпер ВСУ убил его товарища

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...