Турция и Египет уйдут на задний план: Аксенов назвал главные цели властей Крыма

Турция и Египет уйдут на задний план: Аксенов назвал главные цели властей Крыма

Симферополь, 7 сентября.

Власти российского полуострова Крым нацелены на модернизацию курортной инфраструктуры и обеспечение высокого уровня сервиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отметил глава Крыма Сергей Аксенов, местные власти нацелены на разумное и конкурентоспособное соотношение цены и качества услуг.

«Причем делать это надо в сжатые сроки. С открытием нового аэропорта, автомобильного моста через Керченский пролив и особенно железнодорожного моста туристический поток резко вырастет. Мы должны быть к этому готовы», - заявил Аксенов.

По его словам, Крым не в полной мере использует потенциал лечебного туризма, который является естественным конкурентным преимуществом республики. Кроме того, полуостров должен стать круглогодичным туристическим центром России.

В частности, в прошлом году на территории полуострова была проведена модернизация 20 санаторно-курортных и гостиничных учреждений.

«Эта работа продолжается и в текущем году. И, конечно, надо расширять рамки курортного сезона. Крым должен стать круглогодичным туристическим центром России, это наша стратегическая цель», – сказал Аксенов.

Как сообщалось ранее, несмотря на всю антироссийскую пропаганду проукраинских СМИ, курортный сезон на полуострове Крым можно назвать более, чем удачный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриотам на зависть: Крым получил миллиардные доходы от курортной отрасли

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...