За это стоял майдан: Азаров открыл людям глаза - Гройсман дал добро на грабеж Украины

За это стоял майдан: Азаров открыл людям глаза - Гройсман дал добро на грабеж Украины

Киев, 7 сентября.

Кабинет Министров Украины отменил применение предельных сумм расходов на приобретение легковых автомобилей, мебели, оборудования, компьютеров и мобильных телефонов для государственных органов.

Об этом сегодня на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как оказалось, помимо этого, Министерству финансов в 2018 году поручено увеличить расходы на содержание государственных служащих, которые будут назначены в 2017 году на вакантные должности государственной службы директоратов, генеральных департаментов и правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции.

Как заявил Азаров, в то время, как в стране киевский режим закрывает школы, больницы, урезает и без того скудные социальные пособия, премьер-министр Владимир Гройсман отменил постановление правительства «времен Януковича» «о предельных расходах на приобретение легковых автомобилей, мебели и т.д.» для госучреждений.

«Напомню, что в мое время покупка какой-нибудь госадминистрацией «Лексуса» или другой престижной марки рассматривалась как «ЧП», а ситуация в экономике у нас была на порядок лучше. Но цинизм власти так велик, потому что народ молчит, терпит и верит «зомбоящику», - заяви он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Откровение Азарова: стало известно, в чьих интересах был совершен госпереворот на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...