Италия, короче: Прилепин назвал ДНР южным курортом Российской Федерации

Италия, короче: Прилепин назвал ДНР южным курортом Российской Федерации

Донецк, 7 сентября.

В столицу Донецкой народной республики вернулся известный российский писатель Захар Прилепин, сражающийся на передовой за свободу Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Прилепин настолько рад возвращению в Донбасс, что даже назвал его частью Российской Федерации, где в сентябре можно отдохнуть и искупаться, поскольку в центральной части России идет дождь и температура снизилась до 12 градусов тепла.

"А в Донецке вот прямо сейчас солнце, можно ходить в майке и поехать на море. Вообще говоря, у России теперь не только Крым новый курорт - но и юг ДНР курорт. Съездить, что ли, нынче ещё и здесь искупаться. Сто км из города-героя. Донецк - это Италия, короче", - пишет Прилепин на своей странице в в Facebook.

Отметим, ранее украинские СМИ разразились сенсационной информацией о "бегстве" из Донецкой народной республики российского писателя Захара Прилепина, который имеет собственный батальон, защищающий Донбасс. Однако, как оказалось, Прилепин всего лишь поехал отдохнуть с семьей в Крым.

Отметим, что пользователи соцсети поддержали слова писателя, а некоторые даже жалеют о том, что Мариуполь пока не стал частью Донецкой республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛДНР вынудили Киев представить позицию по особому статуса Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...