Патриотам на зависть: Крым получил миллиардные доходы от курортной отрасли

Патриотам на зависть: Крым получил миллиардные доходы от курортной отрасли

Крым, 7 сентября.

Несмотря на всю антироссийскую пропаганду проукраинских СМИ, курортный сезон на полуострове Крым можно назвать более, чем удачный. Об этом свидетельствуют налоговые поступления от курортной отрасли в бюджет российского полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, согласно данным, озвученным главой Крыма Сергеем Аксеновым, за первое полугодие 2017 года налоговые поступления от курортной отрасли в бюджет полуострова на 3,5% превысили аналогичные показатели прошлого года. И это при том, что в текущем году зафиксировано некоторое снижение потока отдыхающих.

«Несмотря на некоторое снижение турпотока, налоговые поступления от курортной отрасли в бюджет республики за первое полугодие составили более 920 млн рублей. Это на 3,5% превышает аналогичный показатель прошлого года», – сообщил Аксенов и добавил, что, по предварительным прогнозам, объем прямых налоговых поступлений за январь-август превышает прошлогодний показатель на 3%.

Отмечается, что более половины отдыхающих по-прежнему предпочитают отдыхать в частном секторе, чуть больше трети – в гостиницах и чуть более 8% – в санаториях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прилепин довел урапатриотов до истерики: В Крыму море туристов, в ресторанах мест нет, гостиницы переполнены

Нельзя не сказать, что преступное украинское правительство создает искусственные пробки, чтобы отвадить украинцев ездить в Крым. Мало того, что нужно отстоять многочасовые очереди на границе, так нужно еще и найти общий язык с украинскими таможенниками, поскольку иногда помешать визиту в Крым может даже "некрасивый" паспорт.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...