Не стій, стрибай! Нас держат за "лохов": соцсети взорвались из-за переноса флага Украины с этажа на этаж за 1,3 млн грн

Не стій, стрибай! Нас держат за "лохов": соцсети взорвались из-за переноса флага Украины с этажа на этаж за 1,3 млн грн

Киев, 7 сентября.

Впервые за долгое время свидомиты и здравомыслящие украинцы сошлись в едином мнении: их держат за идиотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, соцсети разразились гневными постами после того, как стала известна космическая сумма, потраченная на перенос флага Украины со второго этажа Верховной Рады на площадку между первым и вторым.

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на тендерную документацию, опубликованную на сайте публичных закупок Prozorro, спикер украинского парламента Андрей Парубий провел перенос флага по смете, как капитальный ремонт и реставрацию, оценив расходы в 1,3 млн грн.

«Парубий придумал новый источник заработка в Верховной Раде. Здесь особо не разгуляешься. Все по смете и бюджету. Но можно немного поразмять мозги. Архисложную операцию оформили как «капитальный ремонт и реставрацию». Потратили 1,3 млн грн. Больше денег потратить было не на что. Но жить то как-то главному парламентарию нужно. Словом не оскудела страна талантами», - прокомментировал ситуацию в своем Facebook депутат Рады V,VI и VII созывов Владимир Олейник.

 «Не рано ли депутаты превратили флаг Украины на музейную памятник?», - интересуются юзеры.

«И что, инфляция остановилась? Уровень жизни вырос? Парубий - идиот, с проеденным национализмом дефективным мозгом, на что у него есть справка», - возмущаются пользователи.

Нельзя не отметить, что всего год назад государственный флаг просто разворачивали в кулуарах Рады, а 23 августа этого года Андрей Парубий торжественно открыл эту экспозицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Возмущение украинцев понятно, поскольку у государства с огромными дырами в бюджете и госдолгом растущим, как на дрожжах, неожиданно нашелся лишний миллион на перенос флага, а не на зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам.

«Аплодируем стоя! В Верховной Раде потратили 1,3 млн грн на «стационарную экспозицию Флаг Украины»…Не знаю, кому и чем не нравилось прежнее местоположение. Может флаг в Раде не по фен-шую расположен? Но для нового в бюджете нашелся лишний миллион. Вот тендер, из которого видно сумму работ - почти 1,4 млн грн. В тендере участвовала лишь одна фирма, владельцем которой является бывший депутат Рады» - пишет журналист и блогер Алексей Братушчак.

"Дебил рулит ... А подчинены хотят копейку получить ... Тендер? Они там без этих замуток творят что хотят ... Потому что мы позволяем ...", - возмущается Игорь Вардинец.

До людей спустя три года начало доходить, что их держат за дураков.

"Не стой - прыгай, не стой - прыгай", - пишет пользователь Игорь Игореня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы, а вы и дальше прыгайте на майдане: богатству Ляшко позавидует даже Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...