Прилепин довел урапатриотов до истерики: В Крыму море туристов, в ресторанах мест нет, гостиницы переполнены

Прилепин довел урапатриотов до истерики: В Крыму море туристов, в ресторанах мест нет, гостиницы переполнены

Ялта, 7 сентября.

Известный российский писатель Захар Прилепин, сражающийся за свободу Донбасса, рассказал о своей поездке в солнечный Крым. Знаменитый защитник ДНР поделился своими впечатлениями об отдыхе на российском полуострове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Прилепин отмечает, что полуостров просто кишит туристами, в ресторанах совершенно нет мест, а гостиницы переполнены. Писатель также столкнулся с еще одной проблемой - арендовать автомобиль, как оказалось, они тоже разобраны.

К слову, Прилепин побывал в нескольких городах российского полуострова - Ялте, Гурзуфе, Гаспре и Севастополе.

"Огромное количество российских туристов. В самом дорогом ялтинском ресторане нет мест, три гостиницы в Гаспре оказались переполнены. Сняли себе домик, взяли машину (еле нашли, машины тоже разобраны) и каждый день катались туда-сюда. Прекрасный Гурзуф полон народа. Севастополь полон народа, в городе не протолкнуться. Ялтинская набережная — битком, каждые 50 метров кто-то выступает — и все выступления великолепны", — сообщил он на своей странице в Facebook.

При это писатель акцентировал внимание на том, что на улицах крымских городов и поселков не увидел ни одного военного. Однако заметил портреты Путина.

"Ах, да, забыл. Ни одного военного не видел. Это ладно: я даже милиции не видел нигде. Но портреты Путина видел. Это есть. Тирания, что вы хотите", - не без иронии пишет Прилепин.

Отметим, ранее украинские СМИ разразились сенсационной информацией о "бегстве" из Донецкой народной республики российского писателя Захара Прилепина, который имеет собственный батальон, защищающий Донбасс. Однако, как оказалось, Прилепин всего лишь поехал отдохнуть с семьей в Крым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина грозит закрыть пункт пропуска на границе с Крымом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...